ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 20 июля, 20:00

Сокрытое в листве: кодекс японской кухни

Бесплатно
Участники:
  • Irina Tokareva
Сокрытое в листве: кодекс японской кухни
Описание встречи

Журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, редактор журнала Simple Wine News Анна Кукулина расскажет о том, почему все известные повара едут за вдохновением в Японию и как японская традиция «кайсэки» сделала современную ресторанную кухню такой, какой мы ее знаем.

Генеральный партнер фестиваля — гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии.

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!