ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 16 июля, 19:00

Как открыть ресторан. Концепция и бизнес-модель ресторана

Бесплатно
Участники:
Как открыть ресторан. Концепция и бизнес-модель ресторана
Описание встречи

С чего начать, если хочешь открыть ресторан или кафе? Что станет залогом постоянного потока гостей и непрерывного интереса к вашему продукту? Что нужно сделать, чтобы быть постоянно актуальным и востребованным?

Концепция и бизнес-модель — самое важное в открытии ресторана, запуске любого бизнеса вообще. Именно так считает эксперт Гастрономического Бизнес-Инкубатора Местной еды — Анастасия Колесникова.

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Анастасия Колесникова — создательница проекта Местная еда, Маркета Местной еды и Гастрономического Бизнес-Инкубатора.

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:

— Поймете, с чего начать открытие своего кафе

— Определите свое уникальное предложение для построения бренда и концепции

— Заполните бизнес-модель для своего проекта

Если у вас есть вопросы к эксперту, мы будем рады получить их на почту school@locallocal.ru

Семинар проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.

_____________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проет инвестору.

Регистрация на инкубатор: http://startup.locallocal.ru

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close