Обсуждение, 23 июля, 19:00

Первая стратегическая сессия гастрономической индустрии

3 000
Первая стратегическая сессия гастрономической индустрии
Описание встречи

После стратегисекий сессии мы будем иметь ответы на вопросы:

  • Как развить ресторанную индустрию?
  • В каком направлении двигаться?
  • Какую индустрию мы видим через 10 лет в России?
  • И в какие шаги мы должны сделать для этого?

Об экспертах:

Василий Эсманов и Мила Кудрякова создатели системы мышления Make Sense, проведет сессию и по итогу мы сформулируем миссию и стратегию для ресторанной индустрии России.

Что такое Make Sense:

Это система нарративного проектирования, которая помогает видеть целостную картину бизнеса, проходить путь от идеи проекта до планирования работы команды, создавать бизнес с нуля или оптимизировать уже существующую компанию. Вы сможте писать точные стратегии, строить захватывающие коммуникации и не бояться перемен.

Сессия проходит в рамках программы Гастрономического бизнес-инкубатора.

__________________________________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

Старт программы с 16 июля

Фуд-Инкубатор

Смотрите также

Комментарии

Комментировать