Лекция, 30 июля, 19:00

Все об экономике ресторана. Планирование бюджета

3 000
Все об экономике ресторана. Планирование бюджета
Описание встречи

Мастер-класс по прогнозированию выручки и планированию бюджета в ресторане. В рамках образовательной программы Ресторанного Бизнес-Инкубатора

Как составить финансовую модель ресторана? Что такое операционный и инвестиционный бюджет? Какую сумму стоит закладывать на этапе планирования ресторана, чтобы не уйти в сильный минус?

На все эти вопросы, и на многие другие, ответит эксперт Бизнес-Инкубатора — Максат Ишанов.

ОБ ЭКСПЕРТЕ:

Максат Ишанов — Управляющий партнер компании Upster (Lambic, Edge, TooMuch, BirdBQ)

Главной темой семинара станет операционный бюджет ресторана и его планирование.

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА СЕМИНАРЕ:

 — Проработаете финансовую модель для своего личного проекта

 — Узнаете, как спрогнозировать выручку, основные показатели

 — Получите на руки полезные инструменты — шаблоны таблиц и документов, необходимых для финансового планирования

_____________________________________________________________________

ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР:

Это быстрая программа проработки вашего личного бизнес-проекта с экспертами индустрии. Программа состоит из тематических блоков, которые соответствуют этапам подготовки и открытия своего кафе или запуска гастрономического проекта. У каждого участника проекта есть свой куратор, доступ ко всем необходимым материалам и возможность представить свой проект инвестору.

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!