ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 31 июля, 19:00

Рестохак: выбираем вино легко, со вкусом и по карману

500
Рестохак: выбираем вино легко, со вкусом и по карману
Описание встречи

Вы приходите в ресторан, открываете винную карту и видите сотню наименований. Как быть, если вы хотели насладиться хорошим вином, а не пропасть в поисковике, изучая каждую позицию?

На этой лекции мы постараемся помочь вам сделать правильный выбор и расскажем:

— на что ориентировать в выборе вина: тренды, регионы и сорта винограда;

— частые ошибки, которые мы совершаем при заказе вина в ресторане;

— стоит ли избегать побокальных позиций;

— почему вариант «second cheapest wine» (второе по дешевизне вино в карте) давно не работает;

— почему не стоит бояться сомелье, и чем он может быть полезен даже при выборе бокала вина;

— как выбрать наилучшее сочетание цены и качества, и не дать себя обордосить;

— примеры из реальных винных карт;

— немного о сочетаниях и о том, как грамотно ими манипулировать;

— температура подачи: как добиться идеального от вина;

— пробка и прочие дефекты вина, и что с этим делать;

— что можно узнать, понюхав пробку от вина? (ничего)

Лекцию прочтет Кристина Монкус (Christina Monkus) — преподаватель маркетинга в Eurowine.

Узнать больше

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!