ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Описание встречи

Гости окажутся в подлинной обстановке дачного дома, узнают о стиле жизни писателя, увидят вещи, которыми он пользовался, попробуют блюда, которые он любил, и узнают, как Пришвин однажды вдруг осознал, какую приправу он на самом деле любит больше всего на свете.

В меню:

  • Хрустящие овощи и грибы с зеленым творожным кремом
  • Салат с молодым сыром, персиками, сладкими помидорами и маковой заправкой
  • Котлеты по-пожарски и рассыпчатая гречка с рублеными яйцами и топленым маслом
  • Пирог с черной смородиной и пряностями

Продолжительность программы: 2 ч. 30 мин.

Подробности по телефону: +7 916 337-69-79

Необходима предварительная регистрация. Регистрация по ссылке!!!

О проекте

«Литературный ужин» — это необычный поход в музей, сочетание экскурсии и званого ужина. Гостей ждет прогулка по музею, познавательный рассказ о повседневном образе жизни литераторов и гастрономических традициях их эпохи или семьи.

Шеф-повара проекта:

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», бренд-шефЛесного терема в Асташове и бистро Kolette в Будапеште;

Андрей БугайскийАндрей Бугайскийбщественном телевидении России.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close