ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Описание встречи

Поэт много путешествовал, пробовал новое и подробно описывал свои впечатления. На выставке «Маяковский. Там и у нас» вы узнаете о вкусах и пристрастиях поэта, а также:

  • Какую кухню предпочитал Маяковский?
  • Что поэт заказывал в ресторанах Берлина?
  • Что впечатлило Маяковского в Париже и Америке?
  • Где он бывал и с кем встречался за границей?

В меню:

  • Грузинские закуски из баклажанов, сладкого перца, зелени и солений
  • Деревенский салат с имеретинским сыром и ореховым соусом
  • Чахохбили из фермерской курицы и спелых помидоров, горячее лобио из красной фасоли
  • Мусс из мацони с медом, орехами и виноградным киселем

Подробности по телефону: +7 916 337-69-79

Необходима предварительная регистрация. Регистрация по ссылке!!!

Стоимость билета на одного гостя 2 700 руб.

О проекте

«Литературный ужин» — это необычный поход в музей, сочетание экскурсии и званого ужина. Гостей ждет прогулка по музею, познавательный рассказ о повседневном образе жизни литераторов и гастрономических традициях их эпохи или семьи. Завершится вечер тематическим ужином в уютном дворике музея.

В проекте участвуют Дом-музей Б.Л. Пастернака в Переделкине, Дом-музей М.М. Пришвинав Дунине и Дом И.С. Остроухова в Трубниках.

Шеф-повара проекта:

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», бренд-шефЛесного терема в Асташове и бистро Kolette в Будапеште;

Андрей Бугайский, ведущий шоу «Мужская еда» на телеканале Кухня ТВ и «Из России с любовью» на Общественном телевидении России.

РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close