Школа гастрономии от Cooking Art

Мастер-класс
800
15 сентября, 12:30
Описание встречи

Ang Koo Kueh
На мастер-классе мы приготовим один из самых популярных в Сингапуре десертов — Ang Koo Kueh.
В Сингапуре счиатется, что приготовление этого кондитерского изделия приносит в жизнь процветание и долголетие.
Участие можно принять в оба дня фестиваля в 12:30.
Продолжительность — 1 час. Единовременно участие смогут принять 20 человек.


Rempah Udang
Участники смогут принять участние в приготовлении кондитерского изделия под названием Rempah Udang, который готовится на пару из клейкого риса, кокоса с пряной креветочной начинкой. Десерт готовится и подается завернутым в банановый лист. Также будет представлен веганский вариант этого блюда с кокосовой начинкой.
Участие можно принять в оба дня фестиваля в 16:30.
Продолжительность — 1 час. Единовременно участие смогут принять 20 человек.

Регистрация на сайте организатора

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close