Москва

Истории о хлебосольной Москве. Советское время

Лекция
400
Событие прошло
Описание встречи

Искусствовед и автор циклов популярных лекций об искусстве Армен Апресян продолжает открывать посетителям Государственного исторического музея московские тайны. На субботних встречах именитый лектор поделится увлекательными, подчас детективными историями о любимом городе.

На одной из прошлых лекций уже говорилось о том, в каких ресторанах угощались москвичи на рубеже XIX–XX веков, сколько стоила та самая французская булка, хрустом которой восхищался автор некогда популярной песни, и какой напиток был самым популярным в городе полтора столетия назад. В этот раз речь пойдет о том, как изменилась хлебосольная Москва в советское время, какие традиции канули в прошлое и что пришло им на смену.

Подробнее

Билеты

Комментарии

Комментировать
Close