NeWинные истории: Red it be! Все про вино + слепая дегустация

Мастер-класс
1 200
Описание встречи

Чем займемся?

Будем дегустировать красные вина и закуски, исследовать, задавать вопросы и находить ответы.

Что узнаем?

  • Всю правду о красном вине, в колоритном авторском стиле расскажет Сергей Божко — управляющий московской сетью винных гастро-баров «Мясо&Паста».
  • Обогатим свои знания, душу и разум через призму историческо-археологических фактов.
  • Поговорим о правилах, которые стоит соблюдать, а какие можно смело игнорировать в винной гастро-культуре.
  • Сочетаемость блюд и напитков изучим в процессе дегустации.
  • Выясним, кто же на этот раз окажется Экспертом по Красному и получит достойный победителя приз! Для этого у нас есть позитивный конкурс "Happy Wine Taster"))

Что пробуем?

  • Будем дегустировать 5 сортов красных вин Старого и Нового света (ЮАР, Австралия, Испания, Италия, Франция)
  • Закуски к красному.

Как проходит мероприятие?

Пожалуй, один из главных моментов, составляющих интригу вечера — история будет подана человеком, называющим вещи своими именами, отдавшим 18 лет ресторанно-гастрономической индустрии.

Сергей Божко — автор популярной оффлайн-программы “NеWинные Истории по четвергам”. Управляющий сетью винных гастро-баров «Мясо&Паста».

Никакой напускной патетики в изложении истории. Никакой заумной, вводящей в заблуждение и неуместной терминологии.

Каков итог?

Научимся пробовать вино вдумчиво. А главное — доверять себе и своим ощущениям и, конечно, получать удовольствие здесь и сейчас!

Строго 18+. И дело не только в алкоголе… ;)

РегистрацияБилеты

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!