Julien Alvarez: Кондитерский мастер-класс

Мастер-класс
35 000
Описание встречи

Julien Alvarez — чемпион мира по кондитерскому искусству, будет делится с Вами самыми изысканными десертами и текстурами! Уже совсем скоро Julien Alvarez снова в Москве!

Julien Alvarez: Демонстрационный курс 25-26-27-28 октября
Время проведения кондитерского мастер-класса с 10.00 — 18.00

Программа: Chou vanille/noisette — кракелян фундук, заварное тесто, муслин пралине фундук, крем шантильи ваниль -маскарпоне, соус джиандуйя. St Oooh — слоеное тесто, кракелян ваниль,карамельное заварное тесто,ванильное конфи, кремю с ванилью. Laura — фундучный крустилант, бисквит пан-де-жен, конфи из красных ягод, взбитый ванильный ганаш с лаймом и бобами тонка. Cake marbré — мраморное кексовое тесто,сироп ваниль-ром,шоколадный ганаш. Eclair chocolat 2018 — шоколадное сабле флер-де-сель,заварное тесто, намелака Manjari. Coco — шоколадный крустилант, кокосовое кремю, желе лайм-имбирь, кремю кокос-ананас. Pépite pécan — крустилант пекан, ванильное кремю с пеканом, бисквит с пеканом, пралине пекан — текучая серединка. Grué de cacao/vanille grillée — крустилант с карамелизированное какао-крупкой, кремю с какао-крупкой,ванильный крем. Mango cheese cake — сабле пармазан, чизкейк с маракуйей, конфи манго, кремчиз мусс, гляссаж манго-юзу. Tartelette figue-spéculoos — сабле, миндальный крем, конфи инжир, инжир кусочки с клубникой. Tartelette abricot calisson — сабле, mirlinton calisson,абрикосовое компоте, розовый крем,миндаль.

РегистрацияБилеты

Комментарии

Комментировать
Close