Конкурент-клуб «Конкуренция всему голова: как работает бизнес пекарен в Москве»

Встреча
Бесплатно
Описание встречи

Рынок мини-пекарен показывает активный рост , какая конкуренция царит здесь? Стоит ли представителям малого бизнеса сегодня идти в этот сегмент столичной экономики? Почему хлебный бизнес становится модным? — Узнаем на очередной встрече конкурент-клуба.

25 октября эксперты хлебного дела — владельцы и управляющие столичных пекарен расскажут о тенденциях рынка и дадут советы по управлению бизнесом:
• Роман Буняков, владелец Пекарня Главхлеб , совладелец кулинарии «Рогалик»
• Ольга Киселева, гастрономический журналист и создатель проекта Олин хлеб
• Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни Печорин
• Даниил Никитин, сооснователь пекарни БАТОН
• Дарья Даржания, основатель и совладелец пекарни Литовский хлеб
• Анна Ипатова, директор по digital-маркетингу Лаборатория Трендов
• Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot

Подробная программа и регистрация участников на сайте: http://mos-tender.com/rival-club4
#всерешаетконкуренция #пекарня #конкурентклуб

Регистрация на сайте организатора

Комментарии

Комментировать
Close