Аюрведический обед. «Зерна и злаки: правильный белок»

Семинар
1 500
Описание встречи

Зерна и бобовые являются основой здорового питания и правильного рациона согласно науки Аюрведы. Без зерен любой прием пищи считается неполноценным. Индийские бобовые полностью удовлетворяют потребность организма в пресловутых «незаменимых аминокислотах». Вместе они образуют комбинацию легкоусвояемого белка, который служит «строительным материалом» для любого физического тела, дает возможность сделать его сильным, выносливым и тренированным.

Особенно важно ведущим активный образ жизни и полезно всем, кто заботится о своем здоровье и благополучии.

На мастер-классе:

  • приготовление блюд из лучших в мире бобовых и злаков: ахтар дал (тур дал), индийский рис Басмати, русская пшеничная мука грубого помола

Меню:

  • Варан пхала (тур дал с чапати);
  • Рис со специями и овощами;
  • Сладкое ласси

Мастер-класс проводит Дмитрий Адырхаев

  • Аюрведический повар с 12-летним опытом;
  • Практик йоги с 18-летним стажем;
  • Консультант по здоровому образу жизни в соответствии с наукой Аюрведы;
  • Ведущий семинаров, мастер-классов, частных уроков, участник фестивалей по здоровому питанию

Регистрация

Комментарии

Комментировать