«Порядок обработки персональных данных: новое в нормативно-правовом регулировании

Регистрация
17 декабря, 10:00
Описание встречи

Актуальность программы:

С 01 июля 2017 года вступили в силу штрафы за нарушение норм КоАП в части получения, обработки и хранения персональных данных. К ответственности могут быть привлечены как ответственные должностные лица, так и работодатель. Максимальная сумма штрафа, за каждое-единовременное нарушение, может достигать 290 тысяч рублей. Контролирующим органом в направлении порядка получения, обработки и хранения персональных данных назначен Роскомнадзор.

Какие знания Вы получите:

В результате обучения, у Вас будет четкое понимание того, что является персональными данными. В каком виде получается согласие на обработку персональных данных, как осуществляется их храниение. Обозначены цели получения, обработки и хранения персональных данных. Меры ответственности каждого должностного лица. Слушателям так же выдаются все необходимые шаблоны документов и консультации по их ведению.

Для кого данная программа:

  • Руководитель отдела кадров
  • Специалисты кадровых служб
  • Юристы, отвечающие за заключение договоров между юридическими лицами, договоры которых содержат персональные данные физических лиц.
  • Бухгалтеры, начисляющие заработную плату работникам предприятий используя их персональные данные в т.ч. ИНН.
  • Специалисты по работе с клиентами.
  • Организации, оказывающие услуги юридическим и физическим лицам посредством использования данных, собираемых с сайтов компаний в сети Интернет.

Регистрация

Комментарии

Комментировать
Close