Москва

Круглый стол «Стартап: как рестораторы делают это…»

Лекция
Бесплатно
Регистрация
Событие прошло
Участники:
  • Андрей Борисович
  • Анна Громова
  • Ангелиночка Thebest
Описание встречи

Финалисты премии «Пальмовая ветвь 2019» обсудят на «Ночи открытых дверей» бизнес-школы RMA, как рождаются ресторанные концепции и как разрабатывается продукт, на что нужно обратить внимание при продвижении, о вложениях и сроке окупаемости проекта.

Участники:

  • Авторы концепции повседневного японского бистро с современной городской кухней J’pan (Москва): основатели бара «Герои» Денис Левченко и Михаил Левченко, фотограф, блогер, постоянный участник фестивалей и маркетов еды Елена Кожина.

  • Соавтор концепции Avocado Queen (Москва) Антон Пинский — основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado (Gipsy, Wow и другие) и демократичной сети «ТоДаСе».

  • Автор концепции «Шкаф. Кофе и Вино» (Йошкар-Ола) Рамиль Вафин, который начал свой путь в ресторанном бизнесе в 2010 году с покупки ресторана «Культ Кафе», а в 2013 году провел его ребрендинг в «Папа бар».

  • Автор концепции «Рыба моя» (Москва) Владимир Перельман. В 2012 году Владимир открыл свой первый ресторан — городское кафе I Like Bar на Шаболовке. Теперь в Perelman People также есть винные бары I Like Wine, гастропаб Beer&Brut, I Like Pizza, I Like Grill и ресторан «Рыба моя».
  • Автор концепции Barceloneta (Сочи) Георгий Хвистани — основатель и владелец крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group. На данный момент Георгий открыл свыше 15 заведений разных форматов.

Регистрация

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!