Москва

Кулинарный мастер-класс «Лепим равиоли с семьей» 7 апреля от Вкусотеррии

Мастер-класс
5 000
РегистрацияБилеты
Событие прошло
Описание встречи

Кулинарная студия «Вкусотеррия» приглашает 7 апреля в 12.00 на кулинарный мастер-класс «Лепим равиоли с семьей» под руководством профессионального шеф-повара Вячеслава Мигаса.

Равиоли пользуются в Италии не меньшей популярностью, чем пицца или спагетти, и отличаются от наших пельменей прежде всего тем, что в зависимости от начинки, могут быть и вторым блюдом, и десертом. Ведь на родине этого блюда его готовят даже с шоколадом! Равиоли бывают формы квадратов, кружков или треугольников, а тесто для них раскатывается очень тонким слоем. Это блюдо не замораживается — оно должно быть свежим и подается на стол сразу после приготовления. Равиоли варятся, жарятся и готовятся во фритюре, вкус их подчеркивается самыми разными соусами, чаще всего, томатным.

Приглашаем вашу семью или друзей на мастер-класс, один билет — на 4 участника. На нашем мастер-классе вы узнаете секреты приготовления итальянских равиоли с оригинальными начинками:
— Равиоли с курицей в сливочном соусе
— Равиоли с картофелем и грибами с соусом песто

Что входит в стоимость билета:

  • Работа профессионального шеф-повара
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Стоимость участия — 5000 рублей на 4 человека. Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму. Количество мест ограничено.

Период проведения мероприятия: 12:00 — 14:00

Необходима предварительная регистрация.

Регистрация

Билеты

Комментарии

Комментировать
Close