Москва

Кулинарный мастер-класс «Перуанская кухня»

Мастер-класс
4 400
РегистрацияБилеты
Событие прошло
Описание встречи

Кулинарная студия «Вкусотеррия» приглашает на кулинарный мастер-класс «Перуанская кухня» под руководством профессионального шеф-повара Вячеслава Мигаса.

Родина нескольких древних культур, Перу также создала уникальную кухню, значимую не только для Латинской Америки, но и для всего мира. В течение нескольких тысячелетий гастрономические традиции Перу впитывали в себя лучшее, что приносили с собой новые захваченные города, испанцы из Европы, рабы из Африки и волны эмигрантов из Японии и Китая.

На мастер-классе Вы научитесь приготовлению севиче — классическому латиноамериканскому блюду из сырой рыбы, узнаете историю и секреты приготовления национального перуанского жаркого «ломо сальтадо» — блюдо из риса, говядины и овощей, а в завершении мастер-класса узнаете, как приготовить тыквенные пончики пикаронес. Готовы испытать на себе темперамент и экзотику перуанской кухни?

Что входит в стоимость билета:

  • Работа профессионального шеф-кондитера
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итак, на мастер-классе готовим и дегустируем:

— севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой;
— ломо сальтадо;
— пикаронес.

Регистрация

Билеты

Комментарии

Комментировать
Close