Москва

Кулинарный мастер-класс «Корейская кухня»

Мастер-класс
4 400
РегистрацияБилеты
Событие прошло
Описание встречи

Мастер-класс «Корейская кухня» под руководством профессионального шеф-повара Олега Томилина.

Подобно любой другой национальной кухне, корейская раскрывает многовековые традиции своей страны. Блюда отличаются самобытностью, ярким вкусом и ароматом.

Традиционная корейская кухня приписывает использовать продукты преимущественно в сыром виде. Если это недопустимо, разрешается проведение непродолжительной термической обработки. Нельзя допускать переваривания или пережаривания: это «убивает» свежий и сбалансированный вкус ингредиентов. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. К числу наиболее часто применяемых компонентов относится соевый соус, кунжутное масло, также экзотические для нашего восприятия побеги бамбука. При приготовлении салатов, ингредиенты, прошедшие термическую обработку, корейцы остужают, так как холодное и горячее нельзя соединять. Эти и другие секреты корейской кухне вы можете узнать на нашем мастер-классе.

Что входит в стоимость билета:

  • Работа профессионального шеф-кондитера
  • Продукты и инвентарь
  • Сертификаты о прохождении мастер-класса
  • Рецепты
  • Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Итак, 21 апреля готовим и дегустируем:

— суп Кукси
— рисовая лапша с курицей и креветками в остром кисло-сладком соусе
— мечжакква

Вы можете погасить всю сумму или часть ее подарочным сертификатом. Сертификат можно приобрести на любую сумму.

Период проведения мероприятия: 18:00 — 21:00

Необходима предварительная регистрация.

Регистрация

Билеты

Комментарии

Комментировать
Close