Москва

Практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса»

Лекция
22 500
Событие прошло
Описание встречи

Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время. Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов: «Как правильно обрабатывать заказы?», «Как грамотно планировать пиковые нагрузки?», «Как избежать нехватки курьеров?», «Как работать напрямую с клиентами?», «Стоит ли отдавать доставку на аутсорсинг или все же развивать собственную службу?», «Как перевести свой сервис доставки в online и правильно разработать мобильное приложение?».

С 10 по 11 сентября 2019 года информационная группа «Ресторанные ведомости» организует масштабную практическую конференцию «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис».

В течение двух дней планируется провести 20 рестопрактикумов и презентовать 30 проектов. В конференции примут участие более 200 человек, среди которых ведущие рестораторы столицы и регионов, топ-менеджеры ресторанных холдингов, профессионалы ресторанного бизнеса, представители компаний, СМИ и информационных агентств, работающих в данном сегменте. Перед собравшимися выступят эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество собственной доставки, эффективность управления продажами и затратами, проанализируют типичные ошибки при организации доставки и подскажут пути выхода из трудных ситуаций. Участники мероприятия получат не только готовые кейсы от экспертов ресторанного бизнеса, но уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.

Приобретенные на конференции практические и теоретические знания помогут вам быстрее и проще прийти к успеху в вашем бизнесе!

В пяти аудиториях одновременно будут проходить Рестопрактикумы ©:

1. Сервис доставки продуктов и рецептов

2. Сервис доставки готовых блюд из ресторанов и заготовочных цехов.

3. Сервис доставки еды из супермаркетов.

4. Сервис доставки обедов в офисы.

5. Агрегатор служб доставки.

6. Сервис служб доставки

7. Сервис доставки фермерских продуктов

Информацию по спонсорским пакетам и другие детали можно узнать по тел.: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ); +7 (495) 921-36-25.

Электронная почта для связи: event@restoved.ru

Регистрация на сайте организатора

Билеты

Комментарии

Комментировать