ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Лекция, 14 июня 2011, 18:30

От трактиров к кондитерским и барам

Бесплатно
Описание встречи

Юлия Демиденко расскажет об истории петербургского «общепита» XVIII–XIX веков в столице, особенностях его возникновения и развития, о рекламе и «новинках» ресторанного бизнеса, сколько трактиров было в старом Петербурге, как работала ресторанная прислуга и чем отличалась русская кухня от французской или татарской.

Регистрация: +7 (812) 331-88-88.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!