ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Лекция, 21 октября 2011, 19:00

Особенности производства вина

900 ₽
Описание встречи

Если виноградарь опоздает со сбором винограда, напиток будет либо слишком кислотным и не наберет необходимого количества алкоголя, либо, наоборот, вину не хватит тонкости и изящества, а с алкоголем все будет хорошо.

Какие именно тонкости работы виноградаря влияют на вино? Как правильно употреблять термины «тельное вино» и «плоское вино», кислотность и танинность?

Дегустация красных вин из разных сортов винограда дополнит рассказ.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!