ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 12 декабря 2009, 14:00

Развитие пищевых технологий

70 ₽
Описание встречи

В лекции речь пойдет о развитии кулинарии и способов хранения продуктов на протяжении истории человечества. Как и когда было изобретено консервирование? Что такое «алкогольная революция» XVI века? И как технологические прорывы сказывались на рационе человека и его здоровье?

Посетили
Показать Всех
Смотрите также
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!