ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Лекция, 27 сентября 2012, 18:00

Генетически модифицированные продукты

Бесплатно
Описание встречи

Речь пойдет о том, стоит ли опасаться ГМО, все ли правда из того, что о них говорят и пишут в интернете, где граница между традиционными и генно-инженерными методами селекции. Человечество не сможет выжить без революционных изменений в сельском хозяйстве.

Только они позволят решить широкий спектр глобальных проблем, которые вызваны ростом народонаселения Земли, изменением климата, ограниченностью водных и земельных ресурсов, повышением цен на топливо и увеличивающейся чувствительностью к аллергенам.

Негосударственные организации, пресса и интернет щедро делятся информацией о генетической модификации сельскохозяйственных культур, проводят резкое разграничение между традиционными и генно-инженерными методами, используемыми для улучшения их свойств.

Эта информация зачастую вырвана из контекста и ошибочна с научной точки зрения, — считает спикер. Почему, — он объяснит на лекции.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!