ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Лекция, 31 октября 2012, 19:00

Экономика в ресторанном бизнесе

Бесплатно
Описание встречи

По мнению Александра Берковского, самое главное в ресторанном и любом подобном бизнесе — это искать баланс между четырьмя экономическими показателями и строго следовать ему. Себестоимость, зарплаты, аренда и прибыль. Все остальное, по большому счету, вторично. Секретами балансирования Александр поделится на примере собственного опыта.

Регистрация на сайте проекта.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!