ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Встреча, 11 апреля 2013, 19:00

Ресторанный бизнес как семейный

Бесплатно
Описание встречи

Большинство ресторанов Probka Family — итальянские: «Пробка» в Москве и Петербурге, три ресторана «Моццарелла бар», «Rыба», «Rыба-бар» и «Rыба на Даче», но также есть французский — Jerome и паназиатский ресторан «Лапша». Как устроены рестораны Арама Мнацаканова? Что такое Probka Family — корпорация, масонская ложа или жесткая бизнес-структура? Что положено в основание успеха Арама Мнацаканова и его детищ.

В рамках цикла «Гостеприимные четверги в SWISSAM».

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!