ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Встреча, 14 мая 2013, 19:00

Приготовление ферментированных чаев

250 ₽
Описание встречи

Лектор расскажет о различных аспектах здорового питания и здорового образа жизни, в частности, о русском чае, о древних традициях сбалансированного питания, об основных способах оздоровления с помощью целительных сил природы.

Будут затронуты следующие вопросы: история традиционного русского чая, копорский чай; традиции чаепития на Руси; заготовка кипрея и приготовление различных сортов иван-чая; что такое ферментирование; способы и техники ферментирования иван-чая; использование кипрея в кулинарии; традиционные древнерусские напитки; ферментирование трав и приготовление чаев из них; живой хлеб.

Регистрация.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!