Мастер-класс, 13 октября 2013, 17:00

Энзимная кухня

1 200 ₽
Описание встречи

Участники научатся готовить живую пищу для здоровой и активной жизни.

Лектор расскажет, что такое энзимы и где их искать; организм и энзимы — особенности взаимоотношений; как «прописать» энзимные блюда в рацион; какими лечебными свойствами обладают проростки, как правильно выращивать и употреблять их; как в два щелчка раскрыть новые вкусовые и питательные свойства натурального продукта; как современному человеку использовать ценные качества дикорастущих растений; какие вкусные энзимные блюда можно приготовить дома.

А также участники поговорят о приготовлении зеленых паштетов, гарниров, коктейлей, о выигрышных сочетаниях ингредиентов, способах обработки и запасания энзимных продуктов.

Обязательная предварительная запись: +7 (985) 195-40-71 или на сайте.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!