ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Лекция, 6 ноября 2013, 18:00

Японский столовый этикет

Бесплатно
Описание встречи

В последние годы бум японской кухни охватил не только страны Азии, но достиг Европы и Америки. Прелесть японской кухни заключается не только в ее пользе для здоровья и отменных вкусовых качествах, но и в японском столовом этикете, включающем в себя правильное использование палочек и посуды. В нем сокрыта история Японии и особенности ее самобытной культуры.

На лекции будет рассказано об истории происхождения палочек для еды, о категориальном разделении внутри японской кухни, а также будет представлена возможность на практике познакомиться с правилами японского столового этикета и связанными с ним табу.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать