ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Лекция, 4 января 2014, 19:45

Не только суши: японская еда

200 ₽
Описание встречи

История риса: что такое «тавара», как платили жалование рисом, картины на рисовых полях. История саке: современные обычаи, связанные с производством саке. Суши в японской культуре. Палочки для еды: как едят вместе с богами. Сладости вагаси. Сладости как произведение искусства. Золото пищевое: как, зачем и когда употребляют в пищу драгоценный металл? Новогоднее саке с золотом. Обо всем этом — на лекции в рамках выставки.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!