ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Header-search-clear
Лекция, 4 августа 2016, 19:30

Трава и еда: как мясо сделало из обезьяны человека

Бесплатно
Трава и еда: как мясо сделало из обезьяны человека
Описание встречи

Что ели наши предки? Правда ли, что мясо вредно, а салаты и фрукты — исконная пища наших пращуров? Или, может, стоит включить в рацион побольше жира? Можно ли ориентироваться на диету тех, кто жил миллионы лет назад в тропическом лесу и африканской саванне? Когда и как сложилось питание современного человека? Обо всем этом и многом другом пойдет речь на лекции известного антрополога и популяризатора науки Станислава Дробышевского.

Смотрите также

Комментарии

Комментировать
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!