ЛекцияСеминар, Мастер-класс, Показ, ЭкскурсияЦикл событийФестиваль, конференция, форумКурсМагистратура, MBA, ТренингГрантРезиденции, стажировки, конкурсыPromoПродвижение анонса
Мастер-класс, 6 ноября 2016, 12:00

Мастер-класс по приготовлению хлеба по рецепту Пекаря, кулинара и ботаника Е-Маззая от Школы Профессий

Бесплатно
Мастер-класс по приготовлению хлеба по рецепту Пекаря, кулинара и ботаника Ё-Маззая от Школы Профессий
Описание встречи

Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению хлеба по рецепту Пекаря, кулинара и ботаника Е-Маззая от Школы Профессий. Дети и взрослые научатся готовить закваску и ухаживать за ней, выпекать с ее помощью здоровый, вкусный и ароматный хлеб — ржаной бездрожжевой хлеб «Аскет», в составе которого только ржаная цельнозерновая мука и ржаная закваска. Юные пекари освоят на практике все этапы приготовления хлеба — от помола муки в мельнице до приготовления опары и выпечки. А пока хлеб будет выпекаться, дети узнают историю хлебопечения и хлеба, его составляющих и полезных свойствах.

Автор мастер-класса Пекарь Е-Маззай (Валерий Коршунов) подарит участникам программы зрелую закваску!

Посетили
Показать Всех
Смотрите также
Close
Нажмите на «Подписаться на новости», чтобы вступить в группу T&P
Спасибо, я уже с вами!