Мастер-класс, 22 ноября 2016, 19:30

Кулинарный мастер-класс по живой кухне с Владиславом Дмитриевым.

Бесплатно
Кулинарный мастер-класс по живой кухне с Владиславом Дмитриевым.
Описание встречи

Живая кухня — это огромный волшебный мир новых вкусовых сочетаний. При готовке продукты не подвергаются термической обработке, что позволяет сохранить все витамины. А под ловкими руками Raw-повара Владислава Дмитриева блюда становятся не только полезными, но и вкусными.

На мастер-классе вы научитесь готовить неординарные блюда по мотивам живой кухни:

  1. Мильфей - переводится с французского как "тысяча лепестков".

Это очень нежный вариант веганского десерта с карамельном кремом и необычной подачей, приготовление занимает минимум времени и максимум удовольствия)

  1. Спринг ролл в свекольном соусе.

В Тайланде огромное количество вариантов спринг роллов, а мы приготовим это легкое блюдо на русский лад. Отличное блюдо для перекусов, с низким показателем калорийности, подойдет для тех, кто хочет похудеть :)

Шеф-повар — Владислав Дмитриев. Повар во втором поколении с опытом в ресторанном бизнесе более 13 лет. Участвовать можно вживую в Москве или онлайн через интернет (для жителей других городов).

Регистрация на мастер-класс на сайте.

Посетили
Показать Всех
Смотрите также